Шиповник зреет на кустах...

Шиповник зреет на кустах, везде и всюду,
Рябина красная сквозь ветви светит, как заря,
Калину тоже я воспеть не позабуду...
А вишню птицы съели всю; до сентября
 
Совсем немного времени осталось,
Уж холодно ночами, хоть и днем
Согреть нас солнышко лучами расстаралось -
Мы потихоньку в августе живем,
 
То зонтик по погоде доставая,
То вспоминая, куртка где лежит...
Так, лето на пороге провожая,
Стихи осенни будет сочинять пиит.
 
 
15.08.2024