То отраженье неба на земле...

То отраженье неба на земле,
Цветы что нам предоставляют,
Своим ли цветом, иль красой,
В нас тонки чувства пробуждают,
 
Чтоб мы остались здесь людьми,
Что видеть красоту способны,
И посередь всей кутерьмы
Вдруг удивиться бесподобной
 
Красе то флоксов, то иных
Цветов - ромашек, может...
Чтоб в чувствах тонких и живых
Вновь человеком стать, быть может.
 
14.08.2024