СЕМЬЯ - ОСНОВА ГОСУДАРСТВА,

Когда в семье благополучно,
И в государстве всё, как надо –
Плуг в поле пашет благозвучно,
Границу стережёт триада.
Но, коль на мнимые услады
Разменян свадебный кортеж –
Иль плуг замрёт, когда не надо,
Или в триаде будет брешь...