На потом...

На потом...
Не ругай меня, осень. Я сама виновата,
что впустила дожди в приземлённую грусть.
Что позволила ветру смеяться когда - то...
И дружить с листопадом безвременно. Пусть

этих облачных дней увядает желанье,
и срываются фразы надменным листом...
Я тебе обещаю. Исправлюсь. Молчанье
неизбежно...оставлю...словам...на потом...
                                          07.09.2015