Пелена забвения

Я забываю ваши лица, я забываю ваши имена.
И на судьбу не за что мне злится, я благодарен ей всегда.
Из года в год, на память мне ложится, от жадной силы пелена.
И лик уже давно не снится, как твои зеленые глаза.
И прошло то горестное время, когда громыхало как война
И сгорбившись, от собственного бремя, выпрямится вновь спина.
Я буду петь! развею все сомненья, если вдруг, порвется вновь струна,
Я заменю, как пелена забвения, заменила мне тебя