Риддик

Риддик
Риддик (Вин Дизель) (сепия, гелевая ручка) рисунок автора
 
Готовьте видик, попкорн, конфеты...
Идет к вам Риддик с чужой планеты.
Шагнет с экрана с волшебным взглядом,
Побудет с вами немножко рядом.
Вас растревожит харизма Вина...
Влюбиться можно... Но лишь невинно.
Ах лысый мачо пьянит, как чача,
Заводит сердце, как кукарача...
Люблю я лысых,седых и ранних...
Еще не высох ручей желаний.