Мне мило одиночество моё...

Мне мило одиночество моё...
Иллюстрация автора
 
Мне говорят:
-Витаешь в небесах!
Но что поделать мне?
Да, я витаю!
И мыслью и душою улетаю
От бед земных
На белых парусах...
 
Мне мило
Одиночество моё,
Мне чужда суета
Земного быта...
Мне всё равно:
Забыта, знаменита...
Моя душа
Со звёздами поёт!