Карманный папа
В салоне самолёта шум и гам,
Ребёнок хнычет, что-то ищет там.
Стюардесса, улыбаясь, вдруг сказала:
«Малыш, а папу в кармане ты не искал?»
Смеялись все, от малого до старого,
Отец же весь покраснел как зарево.
А малыш нашёл в конце концов,
Что искал он... просто носовой платок!
15.08.24