Жизни неумеха

Жизни неумеха
Отшумело... Отболело...
Оттерзало душу...
Плод сомнений чëрно-белый
Пал созревшей грушей.
 
И уверенной походкой
Вот ступаю дальше.
Не прилипнет пусть к подмëткам
Шелуха от фальши.
 
Не кривляется пусть доля,
Не несëт грустинку,
И не сыплет в рану соли
Ложки четвертинку.
 
Отмолила... Оттужила...
И отпела веху
В поднебесье с сердцем милым
Жизни неумеха...
 
14.08.2024