ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ ДО ОСЕНИ

ПЯТНАДЦАТЬ  ДНЕЙ  ДО  ОСЕНИ

Аудиозапись

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Пятнадцать дней до Осени осталось.
Почувствовал, ли Август, потеплел,
Но дождиком пугал, нас малость.
Сам под крышей, где - то просидел.
 
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
А Осень, бы согласна - не прийти. Считает, что - дождями надоела.
И песни с грустью нудно пела. Возможно и сейчас грустит в пути.
Пятнадцать дней, ей на раздумье. Пусть листья подбирает и наряд,
Это каприз и настоящее безумие. Есть время, поменяет этот взгляд.
 
Как без неё. Приди во всей красе. Узнаем Осень по цветной одёжке.
И - по веснушкам рыжим, и - косе. И по походке, как ступает ножкой.
А, как же - Осени, да - не прийти. Красавица. Ты - нам, не надоела.
И песни, что всегда, охотно пела, пропой. И будь весёлой на пути.
 
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Дёмина Галина 15 августа 2024 год.
( Муз. - ( Муз. сопровождения )