***

Мой сильный сын, немой укор и память,
Двух наших судеб узкая тропа,
Как я могла! Но ты же понимаешь,
Как глупая дитя была слепа.
 
А я – подранок с памятью больною,
А ты – святыня, лишь бы донести
До зрелых лет. Ну здравствуй, нам с тобою
Уже не быть моложе 20-ти.