Возьму билет и уезжаю
Аудиозапись
Возьму билет и уезжаю
Беспечно в детство в миражах,
В волнующих воспоминаньях,
Блаженство снова проживя.
Остались там мои родные,
Все закадычные друзья.
Играли вместе и учились,
Забыть то времечко нельзя.
Давно не девочка, но всё же
Хочу родительской любви.
Нет мамы с папою дороже,
Добропорядочной семьи.
Не повторить, не повториться
И не вернуться в те года.
Но память в сердце сохранится
И не померкнет никогда.