Проходят мелочи
Проходят мелочи, в подсчёте важное.
Весь мир большой совсем не эксклюзив.
В нём всё бывает совершенно разное.
Его Господь Всесильный подарил.
Летят года стремительной ракетою.
Бывает грустно, радостно, смешно.
Но это сущность, дорожить поэтому
Всем, что случилось и произошло.
Надеждой жить в счастливое, хорошее,
Оставив без вниманья пустяки.
Жить по классической вселенской формуле –
Благодаря, Согласно, Вопреки.