...

Наш мир здоров был,а теперь больной,
Местами болен он уже смертельно,
И этому являемся виной,
Мы с нашей ненасытностью безмерной.
 
Наш мир больной,но,в принципе,не он,
А мы больны,и,видимо, серьёзно,
Уничтожая собственную бронь,
Мы пожалеем,только будет поздно.
 
У будущего будущего нет,
Ведь мы его сейчас уничтожаем,
И жалко,что не нам держать ответ,
А тем,кого мы вскоре нарожаем.
 
С трибун людей мы ценим высоко,
Хотя на деле этого не видно,
Словами защищать всегда легко,
Особенно руководящим гнидам.
 
Наш мир больной,но нам благодаря,
Ведь это мы являемся заразой,
Но этого нигде не говорят,
Ведь правда в нашем мире,как проказа.
 
Мы были злом и будем им всегда,
Зло выгодно,им быть всегда удобно,
Так было все прошедшие года,
Зло в нашем мире более свободно.
 
Наш мир больной и очень тяжело,
Но мало тех,кто это понимает,
До многих ещё это не дошло,
И не дойдёт,ведь алчность побеждает.