Способно ли животное быть в мире человеком...

Способно ли животное быть в мире человеком,
Которое веками зло несёт,
Которое наделено инстинктом и пороком,
И ради власти с лёгкостью убьёт!?
 
Способно ли животное такое в мире стать,
Нормальным и достойным человеком,
Которое не может без того,чтобы не врать,
При этом не считая ложь пороком!?
 
Бесспорно,что довольно трудно человеком быть,
Но к этому и нет таких стремлений,
Ведь проще отобрать,украсть,избить или убить,
Ради животных жалких наслаждений.
 
Животное с умом должно в итоге понимать,
Чтоб навсегда животным не остаться,
На усмотренье каждого,что нужно выбирать:
Быть человеком иль им называться!!!