мы бедствие своим судьбам и утопая в поднебесье
+++
мы бедствие своим судьбам
и утопая в поднебесье
мы мыслим не земною весью
но тем что не знакомо нам
и память сердца говорит
аминь оставим всё былое
и будет слово ретивое
нам утешение планид
14.08.2024. 11:20