Расставание.

В старом парке, у скамейки,
В тишине пустой аллеи,
Двое разойтись не смели...
По одежде дождик змейкой.
И у девушки по косам,
По щекам её печально-
Не поймёшь ведь изначально,
То ли дождик, то ли слёзы.
Вроде всё они сказали.
Места нет уже надежде.
Но глаза их, как и прежде,
Взгляд любимых глаз искали.
Зря искали - не нашлись.
Сразу ливнем хлынул дождь.
Всё окончено...ну что ж,
Двое быстро разошлись.