Я ПОЗВАТЬ ЗА СОБОЮ НЕ СМЕЮ

Я ПОЗВАТЬ ЗА СОБОЮ НЕ СМЕЮ

Аудиозапись

Я позвать за собою не смею,
Жизнь законы диктует свои.
Хоть порою о том сожалею,
Что расходятся наши пути.
 
Пожелаю всем сердцем удачи,
Ты достоин взаимной любви.
Мой мужчина, мой рыцарь, мой мальчик,
Я прошу, ты себя береги.
 
Если будет тебе одиноко,
Ты подумай легко обо мне.
Буду в небе звездою далёкой
Освещать я дороги тебе.
 
Ветром буду в пути, если надо,
И прохладой тебе в летний зной.
Буду рощей, цветущим садом,
Под ногами шелко́вой травой.
 
Ты поймёшь по дыханию ветра,
По журчанию родника.
Но не жди от меня ответа,
Нас с тобой разделяют века.
 
11/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al