Караоке

Караоке
Изящная дама изрядного веса
в вечернем прикиде от Адидас
лелея в кармане (конечно, не квас),
поёт в караоке сегодня для вас.
 
Фальшивит, понятно, на каждой руладе,
срываясь на бас педалирует звук,
и, место, где талия, ручками гладя,
изображает мильон жутких мук.
 
О, сила искусства, дитя Мельпомены,
убей этот голос простывшей гиены,
сожги у неё в руках микрофон,
молю - нам оставь только фон.