Чудесен мир...

Немало преждевременных крестов,
Плодит идиотизм и ненасытность,
А где-то сброд певцов-недопевцов,
Пытаются за правду выдать лживость.
 
Смешно и больно,больно и смешно,
Когда при власти клоуны больные,
Которым абсолютно всё равно,
Что понапрасну гибнут молодые.
 
Конечно,стыдно,что везде враньё,
Но ложь нам достается по наследству,
Госдеятелей нет,одно ворьё,
У нас ворьё и в странах по соседству.
 
Свобода слова есть,а толку нет,
Народ кричит,а власть его не слышит,
А если власть не слышит много лет,
То значит,что страна давно без крыши.
 
Война идёт,а результатов нет,
Хотя победа смерти очевидна,
А кто-то вновь встречает свой рассвет,
В таких местах,где проблесков не видно.
 
Чудесен мир,сплошные чудеса,
Ума полно,но глупость безгранична,
То норовим свой локоть искусать,
То ближнего желаем ограничить...