Осенняя пастораль

Осенняя пастораль

Аудиозапись

Музыка и вокал - SUNO. Слова - автора.
Багряно-жёлто-красная палитра
Теснит оттенки зелени вокруг.
Так режиссёр без дубляжа и титров
Снимает сериал, убавив звук.
 
Природой предусмотрено и это -
Всё ярче с каждым днём деревьев медь.
Нас листья веселят огнистым цветом,
Пред тем как, утомившись, облететь.
 
Есть высший смысл в осенней пасторали,
Единый цикл - рождение и смерть,
И в том нет ни унынья, ни печали,
Когда волнует листьев круговерть.
 
А юности зелёной не сравниться
С уверенной и зрелой красотой
Похорошевших в листопаде листьев -
Им быть травою будущей весной!