...

Нет у России шансов на победу,
На ту победу,что улучшит жизнь,
Ведь по стране идёт за ложью следом,
Коррупция,предательство,цинизм.
 
А превратить в руины города,
Так это не победа,преступленье,
Ведь там тогда на долгие года,
Поселится войны опустошенье.
 
Когда порядка нет в своей стране,
В чужую лезть- и глупо,и напрасно,
Ведь если идиоты на коне,
Быть суждено любой стране несчастной.