Redneck 28

Redneck 28

Аудиозапись

Redneck 28. Ритмичен вокал *
наполняю пивом высокий бокал
 
словно в пещере тот Алладин
я дома сегодня совсем один
 
My Country, звон струн
и одинокий в Техасе салун
Move Them Niggers North **
и не кончается кантри завод
 
скучно в пещере сидит Алладин
ну, а я дома сегодня один
 
кончился стаут, к бару иду
в динамиках хриплый стон
три кубика льда, встряхну
и кукурузный лью бурбон
 
лампу в пещере трет Алладин
я же всё еще дома один
 
я достаю старый блокнот
листаю страницы, ищу подруг
я думаю, мне повезет
в моё одиночество кто-то придёт
 
вот Алладину явился джинн
я же по-прежнему дома один
 
---
* Redneck 28 - американская группа, исполняющая музыку кантри. Абсолютно не толерантна...
** Move Them Niggers North - (анг/ам. Ниггеры, бегите на Север), песня гр. Redneck 28