Россия обложалась на весь мир.

Россия обосралась в полной мере,
Точнее,обосралась её власть,
И людям на себе пришлось проверить,
Что защитить труднее чем украсть.
 
В победу Украины я не верю,
Но Запад это уровень другой,
Россию обложили в полной мере,
И душат санкционною игрой.
 
Ну что ж,руководители достойно,
Усилили страну за тридцать лет,
И так достойно,что теперь невольно,
Не могут дать заслуженный ответ.