Скажи мне...

14.08.24
Скажи мне Господи, но только честно...
Ведь боль пройдёт?.. Ты знаешь это!
Пусть через год, пусть через десять,
Она пройдёт?.. Скажи мне это...
 
Настанет день... Когда забуду,
Как предан был, людьми родными,
Как за добро плевали в спину,
Как за любовь был ненавидим?
 
Ведь я смогу... Простить измены,
Простить обиды и наветы,
Забыть предательство и ложь?
Ведь я смогу? Скажи мне Боже...