Папа, посмотри

Папа, папа, посмотрим в окно
Треугольное солнце, вон оно
Золотые облака, фиолетовый лес
Папа, смотри, там река до небес
 
Папа, папа, а можно я тоже
Пойду в этот мир, на наш непохожий
Папа, поляна, там словно в кино
Ну отвлекись, посмотри же в окно
 
Папа, ты видишь, ответь мне, ответь
Там небо уперлось в небесную твердь
Оранжевый лес и рубиновый холм
А можно я там пробегусь босиком
 
Папа, куда ты отводишь глаза?
Мне показалось, скатилась слеза?
Если не видишь ты, что вижу я
То я расскажу тебе, мы же друзья