Самокаточный стих. ДвуХстишье

Самокаточный стих. ДвуХстишье
Пешеходам по асфальту
Нечего ходить.
По обочине , где травка,
Могут семенить : и
Ногам приятно, и
Башка целей,
Самокат не въедет,
Не собьёт - проверь.
 
Царство самокатов
На дворе уже -
Без колёс мишень ты !
Берегись ! Беги !
И , вообще, что надо ?
Дома посиди !