Даже всё потеряв
Даже всё потеряв, ты себя сохрани,
Напряжённые нервы крепя.
По дороге извилистой смело шагни.
Оставайся собой навсегда.
И не нужно себя понапрасну винить,
Если вдруг не сложилась судьба.
Продолжай любопытно, насыщенно жить,
Пусть виляет по жизни тропа.
Много страхов, волнений, бессмысленных слов,
Дорожи светлым чувством любви.
Попытайся сродниться с текучей средой
И себя для себя сохрани.