Август пахнет осенью
Август пахнет осенью,
Яблок аромат.
Небо с серой просинью,
Урожай в полях.
Мёд поспел, подсолнухи
Зрелые желты.
Ласковое солнышко
Светит с высоты.
Осень приближается,
Ночи всё длинней.
Сенокос кончается,
Множество дождей.
Авторизация