Закон любви

“Юлий Цезарь, меняя законы старался изменять людей.
Иисус Христос, изменяя людей меняет для них законы.”
 
Не найти на всей земле закона,
Судьбами людскими управлять.
От любви ж, никто не застрахован,
Лишь она способна изменять.
Дело ведь не в том, что незнакомы,
С тонкостями очень нежных слов.
Изменяя время и законы,
Это может, только лишь любовь.
Каждый, если он открыт для счастья,
Бережёт желания свои.
Для кого он в жизни стал причастен,
И живёт законами любви.
Переступит смело через гордость,
Жизнь другого для него важней.
И проявит дюжею готовность,
Будет и разумней и нежней.
Где черпать любовь, она от Бога,
Он залог гармонии души.
Бога ведь не станет слишком много,
Все противоречья разрешит.
Победит закон греха и смерти,
Сомневаетесь, тогда вперёд.
И на личном опыте проверьте,
Кто рискнёт, тот счастье обретёт.
Только превзойти любовь людскую,
Смог лишь Тот, Кто пролил Свою кровь.
За тебя, блажен тот кто рискует,
Иисуса испытав любовь.