К тебе

Дни медленно....Неделя за неделей....
Жизнь на преграды точно мастерица.
Мир больше не цветной, он черно- белый,
Бессонница злорадно веселится.....
 
Лежит на сердце камнем боль глухая,
Но глупое оно....Таит надежду.
Зачем была нужна мне запятая?
Металась, чтоб душа двух далей между?
 
И мне средь лета жаркого морозно,
В зашторенные окна дождь стучится....
И убеждает гордость виртуозно,
И прочит наказание сторицей.
 
И мысли роем, и жужжат сомненья,
Но гаснуть фитилёк внутри не хочет.
К утру он разгорится непременно,
Развеет страхи и тревоги ночи.
 
Быть может, дерзок шаг и опрометчив.....
Не логика сейчас в приоритете.
Уже посадку объявил диспетчер,
В один конец купила я билеты.
 
Август 2024г