Умер

А я больше не чувствую боли,
И до нервного срыва взрываясь,
От счастливых минут, забывая,
К болевому шоку, знакомо? 

А я снова не чувствуют рук,
Обнимая тебя на морозе, 
А ты тихо: "Ну же.. замёрзнешь!"
Вырываешься, силой толкнув.

А я снова потерян во времени,
Пепел чувств отправляя в урну.
"Ты найдешь другую, уверена!"
Я усмехнулся больно — 
и умер.