Милая моя...

Милая моя...

Аудиозапись

В темноте нашёл мой свет
НЕ сломал любовь ответ
Нежным словом позови
Милая моя
 
Глянь на небо посмотри
Наши звёзды там горят
Тихий шёпот на ветру
Как же я люблю тебя
 
Разгадай меня хороший
Обними меня покрепче
Шепни мне на ушко
Милая моя
 
В облаках летаем вместе
Руки тянем в небеса
Звук шагов наш в темноте
Любовь это чудеса
 
Разгадай меня хороший
Обними меня покрепче
Шепни мне на ушко
Милая моя
 
Знаю каждый миг с тобой
Неразлучны мы всегда
Сквозь любые испытания
Обещай мне навсегда