Тасует жизнь судьбу

Тасует жизнь судьбу

Аудиозапись

Музыка и исполнение Нейросеть SUNO
 
Вновь тасует жизнь судьбу,
как карты, разложив пасьянс
плетет.. плетет седую паутину.
Тасует жизнь судьбу.
 
Зачем Господь испытывает нас?
и сделал так, чтобы я и ты
вновь оказались у черты?....
Зачем Господь, скажи?
 
Разлука нас с тобою повенчала,
добавив нам седин.
Быть рядом, но не вместе,
как море и берег прибоя.
 
Новый день придет
и упадет в ладонь.
А сердца ритм , как бой часов,
его не остановить.
 
Потише биться сердце прошу
Мечтаю, чтобы образ твой смыли дожди.
Но до сих пор в суете городской
Я ищу тебя взглядом.
 
Вновь над городом ночь,
Фонари зажглись.
Вокруг такая тишина,
И замыкается порочный круг...