Рисую свой рассвет...

Рисую свой рассвет...
Если светит луна, не забываю, что позади было солнце....
В таинственном свете ночи, когда на небе загораются звёзды, лунный свет напоминает мне, что за каждым радостным мгновением всегда стоит тень прошлого. Каждый луч солнца, проникающий в моё окно, напоминает о нежном утре и тёплых объятиях солнечного света, которые недавно согревали землю.
 
Вечерняя прохлада наполняет воздух свежестью и спокойствием. Но даже в тени ощущается дыхание дня, который оставил свой след в этом месте, где луна, величественная и тихая, словно оберегает спящий мир. В её свете можно увидеть, как люди отказываются от своих заветных мечтаний, которые были так реальны..
Я помню, что каждый вечер в темноте , оставляет после себя светящийся след, похожий на мозаику.
 
Когда лунный диск поднимается выше, не забываю, что это всего лишь отражение, отблеск того, что было. А темнота иногда побуждает меня к поиску – к поиску солнечного восхода, который обещает новый день, когда жизнь снова заиграет яркими красками. Там, где солнце касается земли, под лёгкими облаками, я рисую наш рассвет. Я словно обнимаю твои мечты. .... Ты словно маяк, ведущий меня сквозь туман. Я тебя помню.....