ЗА КУЛИСАМИ (акро)

ЗА КУЛИСАМИ (акро)
Запах ни с чем не сравним.
Актёрство - сплошной экстрим:

Когда перед сценой - дрожь,
Участвует тело сплошь.
Липкий, как клей, зажим,
Истерика рядом с ним,
Сухость во рту и мандраж...
Адреналин и кураж
Мимо "проносит" Актёр.
И всем хорошо с тех пор.