Директором Воскресной школы - 20 лет!

Памяти Галины Алексеевны...
 
Ушёл хороший человек,
отдавший душу детям.
Как скоротечен века бег,
как Божий промысл светел.
Все, кто учился у неё,
Галины Алексеевны,
несут в мир Веры торжество
и радость просветленья.
Галине бабушке прощай,
приникнув к изголовью...
Мы просим, Господи, встречай,
встречай её с любовью...
15-08-2024.