X X X

22 года нет Саши...
На Украине война...
Бьют хохло-нациков наши,
бьют, посылая их на...
Тебе, Саш, сейчас Арифлекс бы,
в гуще войны был бы ты...
Помним и любим,родной наш!
А на могиле цветы...
11-08-2024.