Вечер холодного лета

Вечер холодного лета,
Расставил все по местам,
И теплота вдоль простого портрета,
Проникла по тихим, невинным шагам…
 
Вернула улыбку сквозь солнце,
Прозрачность воды через мглу,
Очистила воздух от душных советов,
Впустила в себя души красоту.
 
Печали по ветреным склонам,
Развеяла в горных местах,
Призвала веру - низким поклоном,
Столетием эха просеяла страх.
 
Вечер холодного лета,
Создал сквозь порок красоту,
Заставил поверить в линию света,
Увидеть спокойствие и доброту.