Походу мне.

Слёзы в тумане, не вижу огня,
Муть на бумаге, не стреляйте в меня!
Руки поднял, выхожу на свет!
Я безоружный - просто поэт...
Я не вижу письма, затмило глаза,
Просто хочу чего-то сказать,
Не кладите в грязь, прошу не надо,
Стирать и гладить уже не в награду...
Простите друзья, буквы не вижу,
Но словом вас никого не обижу!
Походу мне в клинику нужно,
Так хочется мне остаться всем дружным...
 
10.08.2024