***
Сердце стучит,
А стучит ли?
То ли замерло, от бессилия скулит,
Там, где сады цвели,
То ли вышло прочь,
От небрежности, терпеть не смочь.
В открытом небе ветер воет,
Прогоняя стаи злобных птиц,
Я Мир свой ставил, строил,
Обожая своих убийц.
© Oksart