Мир опустел...

13.08.24
Мир опустел, любви в сердцах не стало,
Глаза в экранах, музыка в ушах.
По улицам идём, других не замечая,
Мечтая о большом, мы праздностью живём.
 
Мы рады тем, кто пустоту в душе оценит,
Кто денег даст и тело ублажит.
И нет нам дела до материй вечных,
До тех, кто прямо в душу нам глядит...
 
Мы всё святое насмех поднимаем
И ядом этим отравляем жизнь.
А тех, кто душу любит, презираем
И этим, болью наполняем их...
 
Они душой за нас страдают,
Молитвами спасая этот мир.
А мы опять идём по краю,
Мечтая снова Счастье обрести.