По венам
повиснув на краю полуулыбки
разглядывая Землю поутру
пытаюсь отковыривать ошибки
впечатанные в жёсткую кору
и несмотря на выщербленность линий
всё ж как-то прорисовывать чертёж
и словно стилус двигаться по глине
впадая в неестественную дрожь
перемежая зеленью свободы
продавленные веток позвонки
сверяя с ощущением природы
возможности движения руки
и чувствовать границы переменной
загадкой деревянного нутра
пуская кровь по высушенным венам
пока ещё дистанция видна
14.08.2024