Любовь бывает...
Я думала,любовь бывает только в юности,
Когда неведомых желаний запретный манит плод,
Но в пятьдесят желать любви, считала-глупости,
С годами чувства все остыли,превратились в лёд.
Реальность жизни приземлила,
Оборвала души моей полёт,
Инструкции, как жить, по полкам разложила,
А то ,что предначертано судьбой -не в счёт.
Свои желания и чувства в душе не теребя,
Жила спокойно я, пока не встретила тебя.