Отпусти...
Ты не целуй меня и отпусти ладонь
Не прижимай меня к себе за плечи,
Не разжигай во мне страстей огонь...
Давно уж не к чему все наши встречи.
Не суждено нам вместе быть.
Амур ошибся,выпуская стрелы.
Я не хочу по - воровски любить,
Стучать в закрытые передо мною двери.
Ты не целуй меня и , молча, отпусти,
Не говори мне в след,боюсь остаться.
С другой ты связан,разные у нас пути...
Зачем страдать? Пора растаться...