В миг не возможно разлюбить...

В миг не возможно разлюбить...
В миг не возможно разлюбить
 
И чувств огонь слезами не залить...
 
Сочится с раны долго кровь...
 
Сердце болит и ноет...Вновь и вновь
 
Любовь напоминает о себе...
 
Душа и тело вновь в огне...
 
Горит,пылает адским жаром...
 
Как нам спастись от этого пожара?!
 
В миг не возможно разлюбить,
 
Из сердца вырвать и убить...Любовь.