Курск..

Аудиозапись

Скажите мне,
вы что забыли в Курске?
Зачем пришли, Ведь вас не звали мы.
Курск был и будет только русским.
Мозги разбил вам, молоток войны.
 
Незванный гость, не сможет быть нам другом.
Флаг желто-голубой не по нутру.
Война идёт, по замкнутому кругу.
А пули и снаряды всех найдут.
 
Скажите мне, вы что забыли в Курске?
Зачем пришли, ведь вас не звали мы.
Курск был и будет, только Русским.
Мозги разбил вам молоток войны...