Сомненья

Сомненья режут времени бисквит.
В слезинке тонут отражения улыбок.
К кресту , похоже, новый крест прибит.
У Ариадны слишком мало ниток.
 
И останется только стон.
Громкий шёпот и тихие крики.
Вся реальность вжимается в сон.
Жизнь - страница прочитанной книги.
 
Сомненья бьют уставшую мечту.
Под крики браво, отречение от Бога.
Бросает ветер в окна темноту.
Оставив свет надежды у порога.
 
И останется только стон.
Громкий шёпот и тихие крики.
Вся реальность вжимается в сон.
Жизнь - страница прочитанной книги.
 
 
Песня прилагается к стиху...