Грешники кайфуют..

Аудиозапись

Это песня..
 
 
Грешники кайфуют, святые плачут.
Тот кто на кресте, тот о нас забыл.
Люди носят саваны от Версаче.
И с горбами ангелы, вместо крыл.
 
Этот мир любовь уже не спасает.
В городах и мыслях, только война.
Даже смерть чужая - лишь забавляет.
В этом есть и наша с тобой вина.
 
Грешники кайфуют, святые плачут.
Тот кто на кресте, тот о нас забыл.
Люди носят саваны от Версаче.
И с горбами ангелы, вместо крыл.
 
Люди без стеснения сносят храмы.
Истин больше нет, без бутылки вина.
Корабли встречают пустые причалы.
В этом есть и наша с тобой вина.
 
Грешники кайфуют, святые плачут.
Тот кто на кресте, тот о нас забыл.
Люди носят саваны от Версаче.
И с горбами ангелы, вместо крыл...