Поэма "Кузнец ч12"

В деревне он давно отведал
Прелестных дамочек амбре
И тропы тайные изведал
К младого конюха сестре.
Бранил братушка имя Васьки,
Даруя суть его огласке.
Была без толку та борьба,
Назрела между них стрельба —
Конюший смел к бесчестью вдаться,
Ружьём трофейным он махал,
Оскалом злобным вслед блестал,
Отдав приказ с сестрой расстаться.
Стреляя в небо из ружья,
Призвал в дом своры воронья.